Skip to content
CONTACT
×CLOSE
探す
DISCOVER
FOOD
LIFESTYLE
体験する
EXPERIENCE
私達について
V
I
S
I
O
N
KYOTOVEGANのメンバーシップ
M
E
M
B
E
R
S
H
I
P
読む
COLUMN
お知らせ
NEWS
実績
CASE STUDY
#Vegetarian
#Kyoto
#ソーシャルビジネス
#ネイチャーポジティブ
#ウォーターポジティブ
#KYOTOVEGANメンバーズ
#fermentation
#サスティナブル
#ビジネス
#オーガニック
#ヴィーガン認証
#インバウンド
#エシカル
#コンサルティング
#2050京創ミーティング
#サステナブル
#ヴィーガンファッション
#vegan
#veganfashion
#ヴィーガン
私達について
VISION
KYOTOVEGANのメンバーシップ
MENBERSHIP
×CLOSE
FOOD
↗︎
LIFESTYLE
↗︎
読む
COLUMN
京都のプラントベースの食、体験にまつわる話やレストラン紹介、
様々な方々の取り組みや商品・サービスなどをご紹介します。
すべて
COLUMN
フード
ライフスタイル
トレンド
サステナブル
その他
トピックス
その他
2025.08.14
その他
2025.08.14
KYOTOVEGAN体験記 vol.1
2025.08.06
フード
2025.08.06
関西空港から発信する「和ヴィーガン」。OnigiriBurgerが描く多様性と調和の一歩
2025.08.03
フード
2025.08.03
【KYOTOVEGANメンバーズ】乾燥野菜ブランド「OYAOYA」が描く、農業と食の未来
#
KYOTOVEGANメンバーズ
#
サスティナブル
#
京都
#
京野菜
#
環境問題
#
サステナブル
#
ヴィーガン
#
ベジタリアン
2025.07.25
フード
2025.07.25
最近見かける「オーツミルク」って何?——おいしくてやさしい、新しい選択肢
#
プラントベース
#
サステナブル
#
ヴィーガン
#
ベジタリアン
2025.07.19
ライフスタイル
2025.07.19
「革から植物へ――次世代ヴィーガンレザー『Pelliqua』が拓く共生の未来」
2025.05.31
フード
2025.05.31
《四条大宮 Cafe Neighbors》おいしいの先にある、ヴィーガンフレンドリーな居心地の良い空間
#
KYOTOVEGANメンバーズ
#
京都
#
観光
#
ヴィーガン
#
ベジタリアン
2025.05.16
サステナブル
2025.05.16
【KYOTOVEGANメンバーズ】和菓子原材料の老舗・美濃与が挑む「大豆出汁」から始まる新たな未来
#
KYOTOVEGANメンバーズ
#
老舗
#
京都
#
サステナブル
#
ローカル
#
ヴィーガン
<
1
2
3
4
…
11
>
KYOTOVEGANのメンバーシップ
KYOTOVEGANʼs
MEMBERSHIP
京都から世界へヴィーガン(植物由来)体験をつくるコミュニティ
歴史ある京都の多様な植物性のライフスタイルに学ぶ
共に多様な植物性由来の選択肢を、さらに沢山の方に届けていく