Skip to content
CONTACT
×CLOSE
探す
DISCOVER
FOOD
LIFESTYLE
体験する
EXPERIENCE
私達について
V
I
S
I
O
N
KYOTOVEGANのメンバーシップ
M
E
M
B
E
R
S
H
I
P
読む
COLUMN
お知らせ
NEWS
実績
CASE STUDY
#ネイチャーポジティブ
#ウォーターポジティブ
#KYOTOVEGANメンバーズ
#プラスチックゴミ
#fermentation
#ファッション
#サスティナブル
#ビジョン
#ビジネス
#オーガニック
#ヴィーガン認証
#インバウンド
#エシカル
#コンサルティング
#2050京創ミーティング
#サステナブル
#ヴィーガンファッション
#vegan
#veganfashion
#ヴィーガン
私達について
VISION
KYOTOVEGANのメンバーシップ
MENBERSHIP
×CLOSE
FOOD
↗︎
LIFESTYLE
↗︎
読む
COLUMN
京都のプラントベースの食、体験にまつわる話やレストラン紹介、
様々な方々の取り組みや商品・サービスなどをご紹介します。
すべて
COLUMN
フード
ライフスタイル
トレンド
サステナブル
その他
サステナブル
2025.01.12
サステナブル
2025.01.12
ペットボトルはもう古い?未来のために、mymizuを始めよう!
#
プラスチックゴミ
#
環境問題
#
サステナブル
#
リサイクル
2025.01.12
フード
2025.01.12
タンパク質が2050年に不足する?プロテインクライシス
#
プロテインクライシス
#
環境問題
#
ヴィーガン
#
ベジタリアン
2024.12.12
サステナブル
2024.12.12
ネイチャーポジティブってなんですか?
#
ネイチャーポジティブ
#
ウォーターポジティブ
#
自然
#
サステナブル
2024.11.19
サステナブル
2024.11.19
地球と人の健康のために選ぶ、新たなサプリメントのかたち – VE SUPPLIの挑戦
#
KYOTOVEGANメンバーズ
#
環境問題
#
プラントベース
#
サステナブル
#
vegan
2024.11.19
COLUMN
サステナブル
2024.11.19
COPとは何か?注目ポイントを概説!
2024.10.24
フード
2024.10.24
ミシュラングリーンスターが拓く未来
#
文化
#
京都
#
観光
#
環境問題
#
サステナブル
#
和食
#
料理
2024.10.09
フード
2024.10.09
古都の食文化が育んだ宝石:京漬物の魅力を再発見
#
発酵
#
fermentation
#
文化
#
京都
#
精進料理
#
京野菜
#
ヴィーガン
1
2
3
…
7
>
KYOTOVEGANのメンバーシップ
KYOTOVEGANʼs
MEMBERSHIP
京都から世界へヴィーガン(植物由来)体験をつくるコミュニティ
歴史ある京都の多様な植物性のライフスタイルに学ぶ
共に多様な植物性由来の選択肢を、さらに沢山の方に届けていく