Skip to content
CONTACT
×CLOSE
探す
DISCOVER
FOOD
LIFESTYLE
体験する
EXPERIENCE
私達について
V
I
S
I
O
N
KYOTOVEGANのメンバーシップ
J
O
I
N
K
Y
O
T
O
V
E
G
A
N
読む
COLUMN
お知らせ
NEWS
実績
CASE STUDY
#2050京創ミーティング
#プラントベース
#サステナブル
#京都発脱炭素ライフスタイル
#ローカル
#和食
#リサイクル
#ヴィーガンファッション
#vegan
#veganfashion
#ヴィーガン
#ベジタリアン
#料理
私達について
VISION
KYOTOVEGANのメンバーシップ
JOIN KYOTOVEGAN
×CLOSE
FOOD
↗︎
LIFESTYLE
↗︎
読む
COLUMN
京都のプラントベースの食、体験にまつわる話やレストラン紹介、
様々な方々の取り組みや商品・サービスなどをご紹介します。
すべて
フード
ライフスタイル
トレンド
サスティナブル
その他
フード
2024.05.16
フード
2024.05.16
日本酒の魅力が広がる:ヴィーガン認証とオーガニック認証の日本酒
2024.04.16
フード
2024.04.16
「HappyCowおすすめ!世界のVegan寿司ベスト10」に、日本は1店だけなのは何故??
2024.03.29
フード
2024.03.29
ドイツのバーガーキング、ヴィーガン商品を肉商品よりも安価に!
2024.03.26
フード
2024.03.26
未開拓の可能性、和菓子とアート!
2024.03.23
フード
2024.03.23
豆乳だけじゃない!プラントミルクのご紹介
2024.03.20
フード
2024.03.20
よくある質問「ヴィーガンは白砂糖だめなんですか?」
2024.03.17
フード
2024.03.17
和菓子×Veganの可能性
2024.03.08
フード
2024.03.08
美食の街、北京で今注目のレストラン「Lamdre(ラムドレ)」
2024.02.28
フード
2024.02.28
京都を代表するお土産「八ツ橋」、実はヴィーガン⁈
2024.02.06
フード
2024.02.06
Saishoku-Fair 菜食フェア 老舗料亭が菜食