Skip to content
CONTACT
×CLOSE
探す
DISCOVER
FOOD
LIFESTYLE
体験する
EXPERIENCE
私達について
V
I
S
I
O
N
KYOTOVEGANのメンバーシップ
M
E
M
B
E
R
S
H
I
P
読む
COLUMN
お知らせ
NEWS
実績
CASE STUDY
#Vegetarian
#Kyoto
#ソーシャルビジネス
#ネイチャーポジティブ
#ウォーターポジティブ
#KYOTOVEGANメンバーズ
#fermentation
#サスティナブル
#ビジネス
#オーガニック
#ヴィーガン認証
#インバウンド
#エシカル
#コンサルティング
#2050京創ミーティング
#サステナブル
#ヴィーガンファッション
#vegan
#veganfashion
#ヴィーガン
私達について
VISION
KYOTOVEGANのメンバーシップ
MENBERSHIP
×CLOSE
FOOD
↗︎
LIFESTYLE
↗︎
読む
COLUMN
京都のプラントベースの食、体験にまつわる話やレストラン紹介、
様々な方々の取り組みや商品・サービスなどをご紹介します。
すべて
COLUMN
フード
ライフスタイル
トレンド
サステナブル
その他
トピックス
フード
2025.11.03
フード
2025.11.03
Kyoto cuisine, vegan kaiseki at Towa Ryokan
#
Vegetarian
#
Kyoto
#
vegan
2025.11.03
フード
2025.11.03
【KYOTOVEGANメンバーズ】心にやさしい京の味、都和旅館のビーガン懐石
#
KYOTOVEGANメンバーズ
#
京都
#
京野菜
#
ヴィーガン
#
ベジタリアン
2025.10.14
ライフスタイル
2025.10.14
「飛び恥」から考える──移動とエネルギーのこれから
2025.10.06
サステナブル
2025.10.06
祝福の陰にひそむ環境負荷──「ビッグ・ファット・インディアン・ウェディング」から考えるサステナブルな祝い方
2025.09.29
フード
2025.09.29
買い物カゴに潜む「優しい」メッセージ:ヨーロッパのスーパーから学ぶ、未来を変えるヒント
#
サスティナブル
#
海外事例
#
環境問題
#
サステナブル
#
ヴィーガン
#
ベジタリアン
2025.09.17
フード
2025.09.17
プラントベースで和食という新しい発想2
#
和食
#
ヴィーガン
#
ベジタリアン
#
料理
2025.09.14
COLUMN
サステナブル
2025.09.14
おいしい地球の未来をつくる ― 京都市小川学区での学びから
1
2
3
…
11
>
KYOTOVEGANのメンバーシップ
KYOTOVEGANʼs
MEMBERSHIP
京都から世界へヴィーガン(植物由来)体験をつくるコミュニティ
歴史ある京都の多様な植物性のライフスタイルに学ぶ
共に多様な植物性由来の選択肢を、さらに沢山の方に届けていく