Skip to content
CONTACT
×CLOSE
探す
DISCOVER
FOOD
LIFESTYLE
体験する
EXPERIENCE
私達について
V
I
S
I
O
N
KYOTOVEGANのメンバーシップ
M
E
M
B
E
R
S
H
I
P
読む
COLUMN
お知らせ
NEWS
実績
CASE STUDY
#KYOTOVEGANメンバーズ
#プラスチックゴミ
#fermentation
#ファッション
#サスティナブル
#ビジョン
#ビジネス
#オーガニック
#ヴィーガン認証
#インバウンド
#エシカル
#コンサルティング
#2050京創ミーティング
#プラントベース
#サステナブル
#ヴィーガンファッション
#vegan
#veganfashion
#ヴィーガン
#ベジタリアン
私達について
VISION
KYOTOVEGANのメンバーシップ
MENBERSHIP
×CLOSE
FOOD
↗︎
LIFESTYLE
↗︎
読む
COLUMN
京都のプラントベースの食、体験にまつわる話やレストラン紹介、
様々な方々の取り組みや商品・サービスなどをご紹介します。
すべて
COLUMN
フード
ライフスタイル
トレンド
サステナブル
その他
トレンド
2024.09.20
トレンド
2024.09.20
未来を紡ぐ日本発のサスティナブル素材
#
ファッション
#
サスティナブル
2024.09.03
トレンド
2024.09.03
インドのビーガン市場が示す成長とビジネスの未来
#
海外
#
文化
#
ヴィーガン
2024.07.04
トレンド
サステナブル
2024.07.04
エシカル消費とは?企業が取り組む世界的トレンド
#
エシカル
#
環境問題
2024.05.30
トレンド
2024.05.30
ヴィーガンが、どのように企業のDEIに貢献するのか
2024.05.23
トレンド
2024.05.23
世界の菜食人口はどれくらい?〜広がり続ける菜食・日本の可能性〜
2024.05.11
トレンド
2024.05.11
2024パリ五輪、食事の6割をプラントベースフードに!CO2排出量大幅削減へ
2024.02.11
トレンド
2024.02.11
ロボットによる料理革命:未来のキッチンを垣間見る
KYOTOVEGANのメンバーシップ
KYOTOVEGANʼs
MEMBERSHIP
京都から世界へヴィーガン(植物由来)体験をつくるコミュニティ
歴史ある京都の多様な植物性のライフスタイルに学ぶ
共に多様な植物性由来の選択肢を、さらに沢山の方に届けていく