Skip to content
CONTACT
×CLOSE
探す
DISCOVER
FOOD
LIFESTYLE
体験する
EXPERIENCE
私達について
V
I
S
I
O
N
KYOTOVEGANのメンバーシップ
M
E
M
B
E
R
S
H
I
P
読む
COLUMN
お知らせ
NEWS
実績
CASE STUDY
#ソーシャルビジネス
#ネイチャーポジティブ
#ウォーターポジティブ
#KYOTOVEGANメンバーズ
#fermentation
#ファッション
#サスティナブル
#ビジョン
#ビジネス
#オーガニック
#ヴィーガン認証
#インバウンド
#エシカル
#コンサルティング
#2050京創ミーティング
#サステナブル
#ヴィーガンファッション
#vegan
#veganfashion
#ヴィーガン
私達について
VISION
KYOTOVEGANのメンバーシップ
MENBERSHIP
×CLOSE
FOOD
↗︎
LIFESTYLE
↗︎
読む
COLUMN
京都のプラントベースの食、体験にまつわる話やレストラン紹介、
様々な方々の取り組みや商品・サービスなどをご紹介します。
すべて
COLUMN
フード
ライフスタイル
トレンド
サステナブル
その他
トピックス
フード
2025.04.07
フード
2025.04.07
ラーメンの常識を覆す革新:Vegan Ramen UZUが世界初のグリーンスター獲得へ
2025.02.20
フード
トピックス
2025.02.20
イギリスのヴィーガンレストランがミシュラン一つ星を獲得!その快挙とは?
2025.02.03
フード
2025.02.03
【KYOTOVEGANメンバーズ】美濃与の大豆出汁と持続可能な食文化
#
KYOTOVEGANメンバーズ
#
精進料理
#
伝統文化
#
環境問題
#
ヴィーガン
#
ベジタリアン
2025.01.12
フード
2025.01.12
タンパク質が2050年に不足する?プロテインクライシス
#
プロテインクライシス
#
環境問題
#
ヴィーガン
#
ベジタリアン
2024.10.24
フード
2024.10.24
ミシュラングリーンスターが拓く未来
#
文化
#
京都
#
観光
#
環境問題
#
サステナブル
#
和食
#
料理
2024.10.09
フード
2024.10.09
古都の食文化が育んだ宝石:京漬物の魅力を再発見
#
発酵
#
fermentation
#
文化
#
京都
#
精進料理
#
京野菜
#
ヴィーガン
2024.09.27
フード
2024.09.27
Welcome to the World of Japanese Food “Fu”
#
老舗
#
伝統
#
京都
#
伝統文化
1
2
3
>
KYOTOVEGANのメンバーシップ
KYOTOVEGANʼs
MEMBERSHIP
京都から世界へヴィーガン(植物由来)体験をつくるコミュニティ
歴史ある京都の多様な植物性のライフスタイルに学ぶ
共に多様な植物性由来の選択肢を、さらに沢山の方に届けていく