Skip to content
CONTACT
×CLOSE
探す
DISCOVER
FOOD
LIFESTYLE
体験する
EXPERIENCE
私達について
V
I
S
I
O
N
KYOTOVEGANのメンバーシップ
J
O
I
N
K
Y
O
T
O
V
E
G
A
N
読む
COLUMN
お知らせ
NEWS
実績
CASE STUDY
#2050京創ミーティング
#プラントベース
#サステナブル
#京都発脱炭素ライフスタイル
#ローカル
#和食
#リサイクル
#ヴィーガンファッション
#vegan
#veganfashion
#ヴィーガン
#ベジタリアン
#料理
私達について
VISION
KYOTOVEGANのメンバーシップ
JOIN KYOTOVEGAN
×CLOSE
FOOD
↗︎
LIFESTYLE
↗︎
読む
COLUMN
京都のプラントベースの食、体験にまつわる話やレストラン紹介、
様々な方々の取り組みや商品・サービスなどをご紹介します。
すべて
フード
ライフスタイル
トレンド
サスティナブル
その他
NEWS
フード
2024.04.16
フード
2024.04.16
「HappyCowおすすめ!世界のVegan寿司ベスト10」に、日本は1店だけなのは何故??
2024.03.29
フード
2024.03.29
ドイツのバーガーキング、ヴィーガン商品を肉商品よりも安価に!
2024.03.26
フード
2024.03.26
未開拓の可能性、和菓子とアート!
2024.03.23
フード
2024.03.23
豆乳だけじゃない!プラントミルクのご紹介
2024.03.20
フード
2024.03.20
よくある質問「ヴィーガンは白砂糖だめなんですか?」
2024.03.17
フード
2024.03.17
和菓子×Veganの可能性
2024.03.08
フード
2024.03.08
美食の街、北京で今注目のレストラン「Lamdre(ラムドレ)」
2024.02.28
フード
2024.02.28
京都を代表するお土産「八ツ橋」、実はヴィーガン⁈
2024.02.06
フード
2024.02.06
Saishoku-Fair 菜食フェア 老舗料亭が菜食
2023.12.12
フード
2023.12.12
プラントベース和食という新しい発想
#
和食
#
ヴィーガン
#
ベジタリアン
#
料理